ACCELERATOR SPRAY GEL WITH BRONZERS АUSTRALIAN GOLD

Australian Gold
3999,00
р.
Спрей-активатор для загара на солнце с комбинированными бронзаторами.
ПОЛУЧИТЕ БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ и ТЕМНЫЙ ЗАГАР - этот гель-спрей для ускорения загара с мгновенным бронзатором усиливает бронзовое сияние кожи и помогает добиться более темного загара. Легко наносится и быстро впитывается, обеспечивая ровный загар на солнце или в солярии.

ОБОГАЩЕННЫЙ АВСТРАЛИЙСКИМИ НАТУРАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ - богатая смесь экстракта сливы Какаду с высоким содержанием витамина С и масла чайного дерева, мощного антиоксиданта, борется со свободными радикалами и мягко очищает вашу кожу, делая ее здоровой и гладкой.
КОМПЛЕКС BIOSINE ДЛЯ СТОЙКОГО ЗАГАРА - это средство для усиления загара содержит усовершенствованную комбинацию ингредиентов, которые подготавливают кожу к появлению темного оттенка, одновременно успокаивая, разглаживая и питая ее. Не содержит солнцезащитного крема
УВЛАЖНЕНИЕ И ПРЕВОСХОДНЫЕ СВОЙСТВА КОЖИ - Обогащенный витаминами А и Е и натуральными маслами, этот ускоритель и бронзатор не только обеспечивает безупречный загар, но и насыщает кожу необходимыми питательными веществами, одновременно увлажняя ее, придавая мягкость и эластичность

  • Комбинация DHA и экстракта скорлупы Черного ореха придает мгновенный, стойкий, бронзовый оттенок. Дополнительное проявление в течение 24 часов.
  • Biosine Complex® на основе масел Чайного дерева и Оливы в сочетании с Пантенолом улучшает проникновение UV-лучей, стимулирует выработку меланина, успокаивает и активно увлажняет.
  • Экстракт Алоэ Вера отлично восстанавливает, смягчает и регенерирует.
  • Витамины А и Е защищают кожу от преждевременного фотостарения, оказывают мощное антиоксидантное действие.


Совет по применению: Используйте спрей для загара на солнце. Распределите лёгкими массирующими движениями. При необходимости применяйте повторно. После пребывания на солнце рекомендуется нанести успокаивающий и восстанавливающий лосьон серии Hemp Nation.

Объем: 237 ml

Тип кожи: 2

Действие: защита от солнца

Производитель: Australian Gold

Назначение: лицо, тело

Серия: SPF

lwh: 200x120x120 mm

Weight: 340 g

Смотрите также